После того, как я потерял собаку, соседи по соседству одолжили мне собственных щенков, чтобы я горевал

Март 6, 2021 Выкл. Автор admin

Недавно мы потеряли нашего любимого золотистого ретривера Лейлу. Ее уход оставил огромную дыру в доме и в наших сердцах в то время, когда мы нуждались в ее нескончаемой радости, сострадании и привязанности больше, чем когда-либо. Потеря домашнего животного может показаться небольшой трагедией по сравнению с продолжающейся пандемией, но, тем не менее, она опустошила нас.

Layla

Из-за ограничений COVID наша семья оплакивала дома в одиночестве. Когда я барахтался в своем горе, отчаянно скучая по близким физическим, эмоциональным и духовным отношениям с этим врожденно любящим существом, мне пришла в голову идея. На некоторых уровнях это было немного странно, но я решил выйти за пределы своей зоны комфорта.

Я разместил объявление на сайте Nextdoor Sorich Park, нашем районе на интерактивной доске объявлений в округе Марин, Калифорния, с заголовком «Скорбящая семья нуждается в собачьем исцелении». Прикрепив фотографию Лейлы, я сказал, что хотел бы взять соседскую собаку на прогулку или просто поиграть во дворе, заверив читателей, что соблюдаю строгие меры безопасности.

Я также упомянул, что мне было бы особенно интересно познакомиться с другими золотистыми ретриверами; Мне нравятся почти все собаки, но, получив золотую медаль, вы получаете пожизненное членство в клубе, где естественным образом тянетесь к другим преданным.

Через несколько минут после публикации лайки, смайлики и комментарии начали поступать – поток, который вскоре превратился в поток. Были выражения сочувствия, рассказы о собственных потерях и рекомендации по усыновлению местных золотистых ретриверов.

СМОТРЕТЬ : Случайный момент, когда собака вбегает к своему брату-щенку в парке, даже несмотря на то, что он живет в 500 милях от дома

Многие включили фотографии своих домашних животных; два прислали прекрасные стихи; и один содержал ссылку на онлайн-группу поддержки горе домашних животных. Я даже получил сообщение из полицейского управления Сан-Рафаэля, чтобы я навестил их официальную собаку для утех. Лучший вызов, который я когда-либо получал.

За следующую неделю я получил 420 ответов, в том числе 140 комментариев. Меня просто потрясло это излияние сочувствия. Сообщения от 25 ранее неизвестных соседей приглашали меня встретиться с их щенками, 15 из которых были золотистыми ретриверами. Как совершенно незнакомые люди могут быть такими щедрыми во время кризиса со здоровьем, когда мы так сосредоточены на собственном благополучии?

По мере того, как поступали предложения, я понял, что натолкнулся на богатую жилу человечности в то время, когда нам действительно нужно более личное общение. Хотя все мы хотим чувствовать себя любимыми, я считаю, что у нас одинаково первобытная потребность дарить любовь, и собаки благословляют нас множеством возможностей выразить свою преданность.

Я работаю из дома, поэтому я видел Лейлу весь день, каждый день, и я редко проходил мимо нее, не останавливаясь, чтобы потереть ее мягкую голову, шею, спину или живот, чувствуя, как нежный толчок любящей энергии движется вверх по моей руке в мое сердце. и мозг. За 12 лет, проведенных вместе, я могу честно сказать, что наслаждался каждым ударом.

Люди всегда говорят о нежности, отсутствии суждений и безоговорочной любви, которую они получают от своих собак, но я также знаю, что Лейла постоянно вызывала во мне те же самые качества. Я думаю, что причина того, что люди так интуитивно отреагировали на мою рекламу, заключалась в том, что она позволила им поделиться своими лучшими друзьями и лучшими качествами.

ВЗГЛЯД : Этот горный курорт Вермонта – Мекка для собак и скорбящих любителей собак со всего мира.

Через две недели после того, как я опубликовал свой пост, я начал планировать время для игр. Это было почти как в Tinder, где я все время проводил пальцем вправо в поисках следующего кандидата. Сейчас я готовлюсь к шести свиданиям в возрасте от 10 недель до 11 лет. Оказывается, прямо в квартале есть миленькая золоточка, которая мгновенно стала другом.

И поговорим о магии – после нескольких минут сидения вместе с полицейским псом, Блю, он внезапно положил передние ноги мне на плечи, чтобы обнять меня. Я бы заплакал, если бы не улыбался так сильно под маской. Каким-то образом он просто знал.

Пол с синей служебной собакой полиции

Согласно распоряжению о домохозяйствах в районе залива, мы должны ходить только за продуктами, рецептами и заниматься спортом на свежем воздухе. Посиделки с моими новыми пушистыми приятелями соответствуют всем этим критериям: пища для моей души, сильное лекарство от горя и свежий воздух для меня и моего собачьего компаньона.

СВЯЗАННЫЙ : Человек открывает свой дом, чтобы укрыть 300 собак от урагана: «Неважно, грязный ли дом»

Хотя мое сердце все еще болит, я также полон благодарности – как за заветную дружбу с Лейлой, так и за неожиданную доброту стольких незнакомцев. И дополнительный урок из этого чудесного опыта: все это время они были рядом.