Кровавых львов выпускают, в Южной Африке были выпущены 19 львов на прошлой неделе; Будет ли еще 80 дальше?

Кровавых львов выпускают, в Южной Африке были выпущены 19 львов на прошлой неделе; Будет ли еще 80 дальше?

Май 19, 2018 Выкл. Автор admin

Южная Африка считается одним из лучших мест для трофейной охоты на неволезвенных львов и, к сожалению, является крупнейшим в мире юридическим экспортером костей львов и скелетов.

Похоже, что в настоящее время насчитывается от 6 000 до 8 000 львов, содержащихся в неволе, в более чем 200 племенных хозяйствах по всей стране.

По данным Africa Geographic , за последние годы коммерческие предприятия по выращиванию и консервированию лесных товаров в стране значительно выросли, «и со ссылками на торговлю дикими животными вызывает озабоченность».

Он сообщил, что «недавние научные работы показывают, что в период с 2008 по 2015 год Департамент по вопросам окружающей среды (DEA) выдал разрешения на экспорт более 5 363 левых скелетов, почти 98% из которых отправились в Лаос и Вьетнам — центральные центры незаконной дикой природы торговли людьми. В 2017 году DEA одобрило экспортную квоту в размере 800 левых скелетов у пленных львов ».

Это причина более чем беспокойства, и Blood Lions вчера обратились к Facebook, чтобы напомнить всем, насколько серьезной проблемой является это!
«Разве можно купить более 80 львов в Южной Африке для торговли львиной костью? организация подверглась сомнению на своей странице в Facebook . «Поскольку реальность квоты львиной кости Южной Африки вступает в силу, львы со всей страны, вероятно, будут перемещены на фермы, которые действуют как пункты сбора. И это вполне может спуститься в Свободное государство Африки прямо сейчас на ферме, не так далеко от Блумфонтейна ».

Организация обнаружила в своем тревожном посту, что, согласно источникам, на прошлой неделе были расстреляны 19 львов. По сообщениям, разрешений на более чем для 80 львов было объявлено на убийство на следующей неделе, хотя, согласно сообщению, эти разрешения, по-видимому, были предоставлены в соответствии с положениями эвтаназии, но 19 львов были застрелены с помощью винтовки; в результате чего новые разрешения будут временно приостановлены, пока будут разработаны процедурные споры в провинциальных офисах.

«С самого начала« Кровавые львы »выступали против выдачи квоты на львиную кость по ряду причин, не в последнюю очередь из того, что это делается без какой-либо науки для поддержки квоты», — продолжил этот пост. «Мы также обеспокоены тем, что, вопреки утверждениям правительства и заводчиков и законсервированных охотничьих операторов, что индустрия львиной кости является побочным продуктом консервированной охоты, квота вполне может стать одним из основных факторов разведения. Возможно, консервированная охота станет побочным продуктом костной промышленности ».
«Жестокая реальность здесь заключается в том, что Южная Африка уже занимается выращиванием львов в промышленных условиях, а вовлеченные в нее люди находятся на пути к одомашниванию вида», — заключил организация на своем посту, прежде чем немедленно приступить к действию.